今日のトランスイート四季島と四季島ダイニングエクスペリエンス
尾久の奥の方に四季島が微かに見えます。
そして、何度目かのダイニングエクスペリエスです。
会場が開場!! となり、テーブルはこちら。
クルーも車掌もお目見えです。
シェフからもご挨拶。初代料理長と現料理長です。
メニューにはシェフのサイン✍🏻も。
乾杯🥂
お料理🍽️です。
⚫︎輪島のふぐの昆布〆 アスパラガス添え 栃木県産柚子のヴィネグレットと昆布とバルサミコのピューレ
⚫︎群馬県産氷室豚ひき肉を詰めたジャンボ舟形マッシュルームのロースト
⚫︎青森県産野辺地小かぶと干し貝柱のスープと穴子のフリット
⚫︎岩手県産蝦夷鮑のポワレ 奥久慈茄子とオリーブのタルタルと共に
写真なし
⚫︎特選常陸牛ロースのグリエ オリジナル赤ワインソース
⚫︎にぎり(才巻海老・本まぐろ赤身)・カステラ風玉子焼き
写真なし。代わりに大将一同を。
⚫︎茨城県産の恵水梨のミキュイ ライムのムースとバイマックルのソルベ
⚫︎四季島オリジナルブレンドコーヒー☕️
最後は、ここには載せられませんが、田季野の女将さんも交えてみなさんと集合写真大会となりました!!
そして、何度目かのダイニングエクスペリエスです。
会場が開場!! となり、テーブルはこちら。
クルーも車掌もお目見えです。
シェフからもご挨拶。初代料理長と現料理長です。
メニューにはシェフのサイン✍🏻も。
乾杯🥂
お料理🍽️です。
⚫︎輪島のふぐの昆布〆 アスパラガス添え 栃木県産柚子のヴィネグレットと昆布とバルサミコのピューレ
⚫︎群馬県産氷室豚ひき肉を詰めたジャンボ舟形マッシュルームのロースト
⚫︎青森県産野辺地小かぶと干し貝柱のスープと穴子のフリット
⚫︎岩手県産蝦夷鮑のポワレ 奥久慈茄子とオリーブのタルタルと共に
写真なし
⚫︎特選常陸牛ロースのグリエ オリジナル赤ワインソース
⚫︎にぎり(才巻海老・本まぐろ赤身)・カステラ風玉子焼き
写真なし。代わりに大将一同を。
⚫︎茨城県産の恵水梨のミキュイ ライムのムースとバイマックルのソルベ
⚫︎四季島オリジナルブレンドコーヒー☕️
最後は、ここには載せられませんが、田季野の女将さんも交えてみなさんと集合写真大会となりました!!
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